por Marcelo Tanus, do Astor
Ingredientes
250g de filé de peixe branco fresco em cubos
1/2 pimenta dedo-de-moça em tirinhas
1 laranja bahia em gomos
1/2 cebola roxa em lâminas
1/2 xícara (chá) de coentro desfolhado
1/4 de xícara (chá) de coco fresco laminado
Suco de 2 limões
Suco de 1/2 laranja
40 g de castanha de caju quebradas
Sal a gosto
Preparo
1) Corte o peixe em cubos de 1 cm aproximadamente.
2) Junte os sucos de limão e de laranja. Tempere com sal e mexa. Adicione a pimenta e a cebola.
3) Coloque o coentro em folhas e a laranja em gomos.
Para servir
Decore com a castanha de caju quebrada e o coco em lascas.
Rendimento: 2 porções
Preparo: 30 minutos
Execução: fácil
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