terça-feira, 28 de janeiro de 2020

Abbraccio lança opções de risoto de camarão com carne

A rede de restaurantes com temática italiana Abbraccio traz ao Brasil uma tendência mundial: o surf and turf.

Chamado de “terra e mar”, o conceito tem como base a combinação de proteínas de peixes ou frutos do mar com proteínas terrestres.

A marca aposta em dois risotos: Açafrão Terra e Mare (R$ 64,90), que traz o camarão (cozido com temperos e azeites especiais) e a tagliata de filé mignon (preparado em chama aberta) e açafrão; já o Risoto de Camarão e Pancetta (R$ 64,90), que traz a combinação da barriga suína curada com camarões selecionados preparados no mix de temperos do restaurante, cozidos e defumados, finalizados com molho pomodoro.

Os pratos já estão disponíveis em todos os restaurantes da rede, integrando o cardápio normal.

O post Abbraccio lança opções de risoto de camarão com carne apareceu primeiro em Metrópoles.



Publicado originam em: Comer – Metrópoles https://ift.tt/312bPuF

Nenhum comentário:

Postar um comentário