Receita por chef Carina Manzoli, do restaurante Manzoli Pasta & Vino
Ingredientes
1 lata de leite condensado; 2 gemas peneiradas; 1 colher de (sopa) manteiga extra sem sal; 50 g de cacau em pó. Para enrolar e confeitar: 200 g de cacau em pó.
Modo de preparo
Em uma panela acrescente o leite condensado e o cacau em pó. Misture bem. Em seguida acrescente as gemas e a manteiga. Leve ao fogo brando até que a mistura se solte da panela. Coloque a massa em um prato untado com manteiga e espere esfriar. Forme as bolinhas e passe algumas vezes pelo cacau em pó até cobrir bem os docinhos.
rendimento: 30 unidades
preparo: 30 minutos
execução: fácil
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Manzoli Pasta & Vino
rua Mourato Coelho, 1365 A, Pinheiros – São Paulo/SP
(11) 2619.2500
facebook.com/trattoriamanzoli
almoço – De quinta e sexta, das 12h às 15h. D e sábado e domingo, das 12h às 17h30.
jantar – De terça a sábado, das 18h30 às 23h30.
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