Receita por Erminio Neto, do Casinha Mineira
2 L de leite
500 g de açúcar
2 gemas
3 paus de canela
1 xícara (chá) de arroz cozido em água pura
arroz doce
Misture o leite, o açúcar, as gemas e a canela em uma panela até esquentar. Junte o arroz bem cozido. Quando começar a engrossar, deixe o fogo baixo para que não grude na panela. Quando o líquido reduzir cerca de 1/3 e ganhar uma textura cremosa, está pronto.
para servir
Coloque em tigelas individuais e polvilhe um pouco de canela em pó antes de servir.
rendimento 8 porções
preparo 30 min
execução fácil
+ Receita de caldinho de feijão do Pirajá
+ Conheça os robôs que preparam sushis em segundos
+ Rápido e muito fácil: bolo de caneca com chocolate
The post Aprenda a fazer a receita típica de arroz doce appeared first on Revista Menu.
Fonte: Revista Menu https://ift.tt/2RI7gS6
Nenhum comentário:
Postar um comentário