As batatas peruanas são conhecidas mundialmente por sua variedade e sabor marcante. Pensando em promover o uso desse ingrediente tão rico e versátil na gastronomia, o chef Marco Espinoza criou um menu exclusivamente com o ingrediente – sem a utilização de proteína animal.
O Festival Las Papas Peruanas, em parceria com a Bioandina – Batatas Peruanas, acontece dias 06 e 07 de novembro, quarta e quinta-feira, apenas no jantar, no Taypá. O menu, em seis etapas, possui o valor de R$ 96 por pessoa.
Menu Las Papas Peruanas
Snack:
1 – Chips de batatas com espuma de batata pimenta e trufa
Entradas:
2 – Tartar de batata com molho agridoce, abacate e brotos
3 – Batata recheada com vegetais, gengibre e azeite de gergelim
Principais:
4 – Mini almôndega de batata e cogumelos com mil folhas de batata e aspargos fritos
5 – Purê de batata e espinafre, vegetais orgânicos na churrasqueira e chimichurri
Sobremesa:
6 – Pudim de batata com molho de tofe e crocante de batata
Taypá Sabores del Perú
QI 17, Bloco G, Loja 208, Ed. Fashion Park, Lago Sul. Tel: (61) 3248-0403. Segunda a quinta, das 12h às 15h e das 19h à 0h. Sexta, sábado e feriados almoço até 16h e jantar até 1h; domingo somente almoço até 17h
O post Taypá promove festival com batatas peruanas em novembro apareceu primeiro em Metrópoles.
Publicado originam em: Comer – Metrópoles https://ift.tt/2BVpsQP
Nenhum comentário:
Postar um comentário