da redação da Menu
Localizado em Pinheiros, o Ají Cocina Bar comemora em 31 de outubro (quinta-feira), o Día de La Cancíon Criolla, data típica do Peru, em celebração à música e cultura do país andino.
Na ocasião, a casa peruana oferece um cardápio temático, a partir das 20h, assinado pelo chef Julio Morillo, com entrada, prato principal, sobremesa e um drink (R$ 120).
Para abrir o apetite, será servido o ceviche de linguado com pimenta dedo-de-moça amarela. No prato principal, a opção é o arroz com mariscos>
Para encerrar a experiência, mazamorra, feita com milho roxo peruano, amido de milho e cravo; e o arroz con leche, sobremesa semelhante ao arroz doce brasileiro.
Para acompanhar, o drink ají pisco sour, que leva pisco, limão taiti, xarope de açúcar, clara de ovo e angostura bitter, do bartender Novaes Cotta, responsável pela carta de bebidas da casa.
rua Dr. Virgílio de Carvalho Pinto, 177 – Pinheiros
(11) 4323-8947 – São Paulo – SP
@ajicocinabar
De terça a quinta, das 12h às 15h30, e das 19h às 23h. Sexta, das 12h às 15h30, e das 19h à 0h. Sábado, das 12 à 0h. Domingo, das 12h às 17h.
The post Com cardápio temático, Ají Cocina Bar celebra o Día de La Cancíon Criolla appeared first on Revista Menu.
Fonte: Revista Menu https://ift.tt/32XyTuO
Nenhum comentário:
Postar um comentário