da redação da Menu
Nesta quarta-feira (30 de outubro), às 19h, o Soul Kitchen recebe o evento SoulPopUp, que reunirá os chefs Antonio Mendes e Duccio Pistolesi, para um jantar preparado a quatro mãos (R$ 136 por pessoa antecipado e R$ 150 no dia). Os ingressos podem ser adquiridos no evenbrite.
Da região italiana da Toscana, Duccio comanda a cozinha do restaurante Osteria di Passignano, dono de uma estrela Michelin. Já Antonio, retornou ao Brasil após ter uma carreira consolidada na França. Agora, ele realiza um projeto intimista, recebendo convidados para jantares em seu apartamento.
Na ocasião, a dupla assina um cardápio que será apresentado para os participantes degustarem a vontade. Destaque para o croquete taï de costela com molho agridoce; pão de alface, gohan, panceta com molho de pimenta e amendoim; paccheri recheado de ricota de búfala; e o gelato de chocolate 70%, avelã caseira e crumble.
SoulPopUp
Dia 30 de outubro (quarta-feira), às 19h
Soul Kitchen – alameda Ministro Rocha Azevedo, 1060 – Jardins/SP
Valor: R$ 136 por pessoa antecipado e R$ 150 no dia
eventbrite.com.br/e/soulpopup
The post Soul Kitchen recebe os chefs Antonio Mendes e Duccio Pistolesi para jantar a quatro mãos appeared first on Revista Menu.
Fonte: Revista Menu https://ift.tt/2WnCfok
Nenhum comentário:
Postar um comentário