Para celebrar os 111 anos da imigração japonesa para o Brasil, o evento Made in Japan vai reunir mais de 20 chefs da cidade, além de atrações culturais e desportivas. A festa acontece de 8 a 10 de novembro, no Arena Lounge do estádio Mané Garrincha.
A terceira edição do evento vai reunir cerca de 20 chefs da cidade, especializados tanto na gastronomia nipônica, quanto em outras praças. O restaurante Goemon vai levar lamen, udon, tonkatsu e harumaki, enquanto o Katsu vai servir pratos como pastel tempurá de legumes e camarão, lamen e karaague. Por fim, o Samurai Truck Delivery vai levar uramaki, tataki de salmão e tilápia e carpaccio de tilápia.
Para quem prefere pratos ocidentais, o festival vai contar com as massas frescas da Pastucci, além dos hambúrgueres do Brazilian American Burgers. De sobremesa, tanto a Giolatto quanto a Brazilian Ice Cream levarão seus sorvetes, crepes e brownies para o menu da festa.
O Made in Japan vai reunir atrações culturais, como o humorista Kendi Yamai, a cantora e bailarina Pamela Yuri e o mágico Edson Iwassaki, especialista no ilusionismo tradicional japonês.
O público ainda poderá curtir apresentações de Matsuri Dance, além de acompanhar lutas de sumô. Os ingressos podem ser adquiridos online.
Festival Made in Japan Brasília
8 de novembro, das 18h à 0h; 9 de novembro, das 11h à 0h; 10 de novembro, das 11h às 22h; na Arena Lounge do Estádio Nacional Mané Garrincha. Ingresso: R$ 10 (meia entrada). Livre para todos os públicos
O post Festival Made in Japan reúne mais de 20 chefs com menus variados apareceu primeiro em Metrópoles.
Publicado originam em: Comer – Metrópoles https://ift.tt/2NjmMSj
Nenhum comentário:
Postar um comentário