da redação da Menu
Entre os dias 25 e 27 de outubro, a Casa Destemperados, em Porto Alegre, recebe a terceira edição do Festival Fartura – Comidas do Brasil.
Com entrada gratuita, o evento reúne chefs, produtores e apreciadores da gastronomia. A programação inclui aulas teóricas sobre alimentação, aulas práticas sobre o preparo de alguns pratos, e venda de produtos.
Para degustar, pratos com valores entre R$ 20i e R$ 35, com opções como risoto serrano; casmuquim de camarão; filhote com baião de dois; feijão tropeiro nordestino; entre outras opções.
Festival Fartura – Comidas do Brasil
Casa Destemperados – R. Marquês do Herval, 82 – Porto Alegre – RS
farturabrasil.com.br
Dia 25 /10 (sexta), das 18h às 22h. Dia 26/10 (sábado), das 12h às 22h. Dia 27/10 (domingo), das 12h às 20h.
Entrada gratuita
The post Porto Alegre recebe a terceira edição do Festival Fartura appeared first on Revista Menu.
Fonte: Revista Menu https://ift.tt/2qDz405
Nenhum comentário:
Postar um comentário