quinta-feira, 16 de janeiro de 2020

Restaurante cobra taxa de clientes que fazem perguntas imbecis

Quem nunca fez uma pergunta sem noção em um restaurante que atire a primeira faca. Afinal, nem sempre a gente sabe o que o chef quer dizer com “leitão 48 horas e cebolas banhadas em vinho”.

O Tom’s Diner, restaurante em Denver, no Estado do Colorado (EUA), porém, está provocando os clientes que abusam da boa vontade dos atendentes. A casa decidiu cobrar uma taxa de US$ 0,38 por cada “pergunta idiota” feita à equipe do salão.

+ Restaurante de Criciúma xinga clientes no iFood
+ Clientes de restaurante em Londres serão alimentados por funcionários
+ Dez regras para o serviço de salão perfeitos

A provocação foi revelada em um post na rede social Reddit e rapidamente viralizou. Mas, ao contrário de restaurantes que ofendem seus clientes de propósito, a ideia foi apenas fazer uma brincadeira, e as pessoas estão aprovando.

Segundo o gerente, muitos clientes fazem perguntas estúpidas de propósito, só para rir junto com os garçons. Um deles, por exemplo, perguntou “se o gelo era feito de água”. Com o sucesso da iniciativa, a cobrança por perguntas idiotas deve continuar no cardápio do Tom’s Diner por um bom tempo.

The post Restaurante cobra taxa de clientes que fazem perguntas imbecis appeared first on Revista Menu.



Fonte: Revista Menu https://ift.tt/2Rla5Zc

Nenhum comentário:

Postar um comentário