quinta-feira, 16 de janeiro de 2020

IVV Swine Bar reabre com menu inspirado na gastronomia peruana

Nesta semana o IVV Swine Bar reabriu as portas com cardápio repleto de novidades. As estreias de 2020 do menu, assinado pelo chef Eduardo Nobre, são inspiradas na cultura peruana. 

“Todo ano nós fechamos para férias coletivas, e aproveitamos para escolher um local para viajar e ser a nossa inspiração de cardápio para a reabertura. Mantemos essa tradição desde o inicio do IVV”, conta Ariela Nobre, que comanda o spot ao lado do sócio e marido Eduardo. 

“Tentamos trazer pratos bem regionais e às vezes pouco conhecidos”, explica. Dentre as opções oferecidas pela casa, a causa “IVV” foi uma das mais pedidas desde a reabertura. A delícia é formada por uma pirâmide peruana servida com batata, abacate, ovo, tomate, maçã confitada, aji e carne de lata, e custa R$ 21. 

O cliente também poderá provar a papa rellena (R$ 22), feita de batata recheada com carne saúna, quatro queijos e salsa huancaína. Outro prato que está fazendo sucesso é o arroz de pato (R$ 49), que leva arroz arbóreo, coxa ou sobrecoxa confitada e peito de pato grelhado. 

Para a sobremesa, o famoso churros, recheado com doce de leite (R$ 20). 

Quando se fala de gastronomia peruana, claro que o famoso pisco não fica de fora. “A bebida é bem famosa e muito consumida”, afirma Ariela. No cardápio do local é possível encontrar o pisco sour (R$ 25), feito com pisco, calda de limão, açúcar e clara de ovo. Há também o chilcano de maracujá (R$ 25), que é feito com pisco, maracujá e Schweppes Citrus.

IVV Swine Bar
314 Norte, Bloco B, Loja 21, 3034-3471. Terça e quarta, das 18h às 23h; quinta a sábado, das 18h à 0h

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