O Bla’s vai lançar, nesta sexta-feira (03/01/2020), o festival La Playa: a ideia é servir pratos frescos e leves elaborados com frutos do mar. São cinco pratos diferentes, com preços variando de R$ 55 a R$ 69, disponíveis no menu especial até 31 de janeiro.
“Para este festival, quis trazer o sabor praiano para nossa cidade com pratos criativos. Além disso, trouxemos bastante da cozinha contemporânea para dar um toque mais sofisticado e ao mesmo tempo moderno para este cardápio de verão”, comentou Gabriel Blas, dono do empreendimento.
Bla's promove festival de peixes e frutos do mar para o verão

Bla's promove festival de peixes e frutos do mar para o verão
5 FOTOS
Fettuccine al frutti di mare (camarão, polvo, lula, mexilhão) ao molho de tomate (R$ 59) Divulgação

Miniarroz salteado com variados frutos do mar ao tempero mediterrâneo, acompanhado de plantas alimentícias não convencionais (R$ 55) Divulgação

Tentáculos de polvo feito na brasa e servido com arroz piagui negro e coalhada seca (R$69) Divulgação

Atum semigrelhado envolto em panko com um toque de gel de limão siciliano, escoltado por um arroz multigrãos, castanhas e frutas secas (R$ 69) Divulgação

Pescada amarela ao molho provençal com bulbo de erva doce, aspargos, cenouras e tomatinhos salteados (R$ 65) Divulgação
Bla’s
406 Norte, Bloco D, Loja 38. Telefone: (61) 3879-3430. De terça a sábado, das 12h às 16h e das 18h às 23h30; domingos, das 12h às 16h
O post Bla’s promove festival de peixes e frutos do mar para o verão apareceu primeiro em Metrópoles.
Publicado originam em: Comer – Metrópoles https://ift.tt/39AxGgK
Nenhum comentário:
Postar um comentário