quarta-feira, 8 de janeiro de 2020

Por dentro do júri gastronômico do 30 Under 30
 nos EUA

Reprodução
Randall Lane, criador do 30 Under 30 nos Estados Unidos

 

 
Durante 10 meses, cerca de 1.000 indicações para o 30 Under 30 foram feitas nos Estados Unidos, vindas das mais diversas partes do país.

Para chegar aos 97 finalistas da lista norte-americana, na categoria de Comidas e Bebidas, um júri especializado faz a curadoria dos nomes.

Forbes acompanhou um dos árduos dias de trabalho dos jurados dessa categoria do 30 Under 30 e mostra como é a rotina para a seleção dos nomes.

 

Siga FORBES Brasil nas redes sociais:

Facebook
Twitter
Instagram
YouTube
LinkedIn

Baixe o app da Forbes Brasil na Play Store e na App Store.

Tenha também a Forbes no Google Notícias.

O post Por dentro do júri gastronômico do 30 Under 30
 nos EUA apareceu primeiro em Forbes Brasil.



Publicado originam em: gastronomia – Forbes Brasil https://ift.tt/35vRNcB

Nenhum comentário:

Postar um comentário