por Johnny Mazzilli, da Vinheria Percussi
Ingredientes
6 ovos,
1 xícara (chá) de açúcar,
300 g de queijo mascarpone;
300 ml de creme de leite fresco batido;
3 pacotes de biscoito champagne;
1 copo de café forte;
chocolate meio amargo;
licor amareto quanto baste.
Modo de preparo
Bata as claras em neve no final acrescente 1/2 xicara de açúcar. Batas as gemas com 1/2 xicara de açúcar até formar uma gemada. bem branca e dobrar de volume. Junte a esta gemada, o mascarpone, e o creme de leite batido, misture ate formar um creme denso. Em seguida adicione as claras em neve,misture delicadamente. Molhe levemente o biscoito no café forte misturado com o licor de amareto.
Para servir
Em um pirex faça as camadas com biscoito, o creme e o pedaço de chocolate. Leve à geladeira. Quando servir decore com chocolate em pó ou lascas de chocolate.
Rendimento: 12 porções
Preparo: 45 minutos
Execução: médio
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Vinheria Percussi
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De terça a sexta, das 12h às 15h e das 19h às 23h. Sábado, das 12h às 16h30 e das 19h à 00h. Domingo, das 12h às 16h30.
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