sexta-feira, 28 de fevereiro de 2020

Cerveja da Semana: Three Monkeys I’m Damn Sour

da redação da Menu

Sem dúvida, o amargor das India Pale Ales são as preferidas pelos amantes das cervejas artesanais. Mas as geladas ácidas também encontraram seu espaço por aqui – refrescantes e geralmente com pouco álcool, elas combinam com nosso clima e não sobem tão rápido, como outros estilos.

Muitas delas levam frutas, como a I’m Damn Sour, da cervejaria carioca Three Monkeys, que leva maracujá e pitaya, e foi a indicada desta semana por Roberto Benfatti Jr., sócio do bar What’s On Tap, que fica na Vila Nova Conceição, em São Paulo.

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“É uma cerveja muito equilibrada. O aroma de maracujá está bem presente, mas não é enjoativo, e ela é refrescante e azedinha na medida, o que pode ser legal para quem nunca experimentou uma Sour e quer arriscar”, diz Benfatti.

O rótulo tem 6,3% de álcool e a lata com 473 ml sai por R$ 28 no bar The Barley House, em São Paulo. Em lojas online costuma ser encontrada por cerca de R$ 30.

Para receber mais sugestões de cervejas artesanais, acompanhe a seção Cerveja da Semana, que traz todas as sextas-feiras uma indicação feita por especialistas de rótulos de até R$ 30, de todos os tipos.

What’s On Tap
Rua Min. Jesuíno Cardoso, 104, Vila Nova Conceição, São Paulo
(11) 3846-1470

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Fonte: Revista Menu https://ift.tt/3ai3ZAH

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