Nem mesmo um dos dez maiores dilúvios da história de São Paulo impediu o Patties de inaugurar, no dia 10 de janeiro, sua primeira filial na cidade. Com matriz no Brooklin, a casa transformou-se num case de sucesso com seus ultra-smashed burgers — aqueles super fininhos, prensados na chapa — inspirados nos das célebres redes de fast-food dos Estados Unidos.

Com bem mais espaço que a casa-mãe, o Patties Itaim imita uma simpática pracinha em seus dois pavimentos, com bancos, arquibancadas e bancadas de apoio para saborear os sanduíches. O conceito é igual: paga-se e retira-se os pedidos no caixa.
Um atrativo extra do lugar é um caprichado minimuseu (foto), com chapéus, maquetes, mascotes, souvenirs e embalagens de redes de fast-food que serviram de inspiração para casa, como White Castle (primeira cadeia de hambúrgueres do mundo, fundada em 1921), McDonald’s e a lanchonete White Manna, que funciona desde 1946 em Nova Jersey.

Uma exclusividade da filial é o sorvete de sucrilhos com caramelo queimado na casquinha (6 reais). Para beber, há refrigerante de máquina refil (8 reais), milk-shake (9 reais) e cerveja Heineken long neck (9 reais).

Patties Itaim (@pattiesburger)
Rua Professor Atílio Innocenti, 237, Itaim Bibi.
Telefone: (11) 3078-4441.
Segunda a sábado, 11h30/16h:
Fecha aos domingos.
A partir de 1º de março:
Segunda a domingo, 11h30/0h.
Fonte: Taste & Fly https://ift.tt/2TekiYr
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