O estilo difundido pelo fast-food de massas Spoleto, em que o cliente deve escolher rapidamente os ingredientes que vão compor o prato, é tão conhecido que virou até tema de esquete no YouTube. Ainda assim, imaginar essa dinâmica no contexto de uma confeitaria, em que as medidas devem ser precisas para que o resultado seja satisfatório, parece impossível. Pois as sócias cariocas Tássia Campos, Alana Etchebehere e Natália Cosate põem esse modelo em prática há quatro anos na Make a Cake.
Com três lojas no Rio de Janeiro, a marca chega a São Paulo com uma unidade na Alameda Lorena, no Jardim Paulista, cuja abertura está prevista para a primeira quinzena de março. Durante todo o horário de funcionamento, o público poderá ver bolos inteiros sendo montados em até dez minutos de acordo com as preferências dos clientes.
Para garantir a velocidade, as bases, como baunilha, dois tipos de chocolate e red velvet, já ficam prontas, assim como os recheios, que podem ser diferentes a cada camada. Independentemente das escolhas do freguês, a pedida sempre segue o estilo naked cake, em que toda a estrutura fica aparente, já que não leva cobertura ao redor. O
preço varia conforme o tamanho: individual (R$ 17,90), 1,2 a 1,5 quilo (R$ 95,10), 2 a 2,5 quilos (R$ 159,90) e 3 a 3,5 quilos (R$ 237,50). A loja terá mesinhas para acomodar quem quiser tomar um café ou comer um docinho na hora. Ainda neste semestre será lançada uma seleção de salgados.
Make a Cake.
Alameda Lorena, 1898, Jardim Paulista, tel. 3068-8112
A partir de março, todos os dias, das 10h às 21h
Fonte: Delícia de Conta – VEJA SÃO PAULO https://ift.tt/384vtZ2
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