sexta-feira, 28 de fevereiro de 2020

Iza Tavares, que faz pão por encomenda, abre ponto físico na Vila Madalena

Faz quase dois meses que a Iza Padaria Artesanal estreou na Vila Madalena. Os pães oferecidos por lá, porém, não têm derrapadas comuns a debutantes. Pelo contrário, os exemplares úmidos, cascudos e cheios de alvéolos revelam que quem montou o negócio sabe o que está fazendo.

Izabela Tavares trabalhou como modelo, mas vem se dedicando a uma tarefa muito mais, digamos, saborosa. Após cinco anos vendendo produtos como o pão de campanha (R$ 25,00) por encomenda, decidiu que era hora de ir além abrindo um ponto para servir pedidas para consumir na hora.

Pão de campanha: uma das ofertas que mudam diariamenteClayton Vieira/Veja SP

Bom belisco, o pão de queijo (R$ 6,00) preparado com meia cura e parmesão é ainda melhor quando se tem a sorte de pegá-lo quase pelando. O clássico queijo quente (R$ 17,00), montado num pão de fôrma, chega à mesa douradinho ao lado de chutney da casa.

Com pegada de brunch: hommus, abacate e vegetaisClayton Vieira/Veja SP

Uma opção com mais cara de brunch é o homus acompanhado de avocado, folhas e legumes al dente em tirinhas, com duas fatias de pão branco (R$ 30,00). A grande surpresa da visita foi descobrir que a padeira também se mostra boa confeiteira.

Bolo de azeite: frutas da estação e iogurte caseiro completam a pedidaClayton Vieira/Veja SP

A fatia do cremoso bolo vegano de chocolate feito com abobrinha recebe uma bela porção de brigadeiro (R$ 11,00). Perfeito para começar o dia ou finalizar uma refeição sem um choque de açúcar, o bolo de azeite combina bem com creme de iogurte caseiro e frutas da estação (R$ 11,00). O cinnamon roll (R$ 8,00), leve como poucos, é o melhor da cidade.

Iza Padaria Artesanal
Rua Wisard, 602, Vila Madalena, 3819-1757
Terça a sexta, das 11h às 16h, e sábado, das 9h30 às 16h



Fonte: Delícia de Conta – VEJA SÃO PAULO https://ift.tt/2VsLRzF

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