segunda-feira, 17 de fevereiro de 2020

Receita de bolo tres leches

Receita por chef Jorge Gonzalez, do Buzina Burger

Ingredientes

-14 ovos
– 400 g de açúcar
– 400 g farinha de trigo;
– 7 g fermento em pó; em partes iguais de 300ml de leite condensado,
– leite evaporado
– leite integral

Modo de preparo

Separa as gemas das claras, bata as claras em neve, reserve. Em seguida bata as gemas com o açúcar até dobrar de tamanho e ficar em um tom esbranquiçado. Adicione a farinha de trigo e o fermento em pó ao creme de gemas com o açúcar,  em seguida junte também as claras em neve e leve para assar em uma forma aproximadamente 35x35cm. Asse no forno em  170ºC por 20 a 25 minutos.

Para servir

Ao tirar o bolo do forno molhe com a calda e sirva com doce de leite em cima.

rendimento: 12 porções
preparo: 45 minutos
execução: fácil

+ Aprenda a fazer o sanduíche de pernil da Bologna Rotisserie
+ Dia do Bolo de Cenoura: comemore com receita saudável
+ A prenda a preparar o bolo gelado de coco perfeito

Buzina Burger 
rua Cunha Gago, 590, Pinheiros – São Paulo/SP
(11) 3031-0946
buzinaburgers.com
De segunda a sexta, das 12h às15hs e das 18h30 às 23h30.
Sábado, das 13h às 0h30. Domingo, das 13h às 23h30.

The post Receita de bolo tres leches appeared first on Revista Menu.



Fonte: Revista Menu https://ift.tt/2V9wI6v

Nenhum comentário:

Postar um comentário