Depois de comemorar dois anos de funcionamento, o Le Parisien lançou, para os almoços de terça a sexta-feira, as tradicionais formules francesas: por um valor fixo, o cliente pode optar por degustar a sequência de entrada, prato principal e sobremesa, ou apenas os dois primeiros pratos.
O menu completo custa R$ 55 e o mais enxuto, com entrada e prato principal, sai a R$ 49. O cliente escolhe uma entrada: salada do dia, vichyssoise (sopa fria tradicional do país europeu) ou coxinha de boeuf bourguignon. Em seguida, deve optar por uma opção entre quatro pratos principais disponíveis, como moelleux de acém e o vegano nhoque de cenoura com azeite de tapenade, tomatinhos cereja, manjericão e castanhas de caju.
Le Parisien enxuga cardápio e propõe prato do dia no almoço
Le Parisien enxuga cardápio e propõe prato do dia no almoço
4 FOTOSPara encerrar, quem preferiu a refeição completa opta entre a mousse de chocolate ou a mini cocada com morango na hora da sobremesa. A casa ainda oferece uma taça de vinho a partir de R$ 16,90 ou a jarra a R$ 49,90.
A casa está sob o comando do chef Leandro Nunes, que já era sócio do Le Parisien. Formado pela Le Cordon Bleu, em Paris, o cozinheiro fez algumas alterações no cardápio, que ficou mais enxuto – e mais francês.
O post Le Parisien enxuga cardápio e propõe prato do dia no almoço apareceu primeiro em Metrópoles.
Publicado originam em: Comer – Metrópoles https://ift.tt/2vIUZFD
Nenhum comentário:
Postar um comentário