quarta-feira, 19 de fevereiro de 2020

Coquetel com rum e chá é refrescante e fácil de fazer

da redação da Menu

O bartender Mario Oliveira, do restaurante Nakka Jardins (São Paulo), conquistou o prêmio máximo da edição brasileira do Bacardí Legacy, campeonato mundial que busca apoiar os talentos da coquetelaria.

Oliveira impressionou os jurados na final com o refrescante coquetel Brado, que levam rum envelhecido por quatro anos, chá preto e xarope de hortelã. Agora, o bartender vai disputar a final mundial do Bacardí Legacy em Miami, no mês de maio, onde vai competir com outros 40 profissionais de diferentes países.

Bar em Casa: aprenda a fazer os clássicos do Caulí Bar
Bar em Casa: faça drinques e petiscos do Raiz Bar
Descubra quais os itens essenciais para montar o bar em casa

A seguir, aprenda a preparar a receita campeã da etapa brasileira.

Brado

por Mário Oliveira

Ingredientes
– 50 ml Bacardí Añejo Cuatro
– 30 ml de chá preto
– 15 ml de suco de limão-siciliano
– 15 ml de xarope de hortelã
– 10 ml de aperitivo de alcachofra
– quanto baste de gelo
– Casca de laranja, para decorar

Preparo
1) Encha uma coqueteleira com gelo e acrescente todos os ingredientes e bata bem.

Para servir
Sirva em um copo longo com gelo e decore com a casca de laranja.

Rendimento: 1 drinque
Preparo: 5 minutos
Execução: muito fácil

The post Coquetel com rum e chá é refrescante e fácil de fazer appeared first on Revista Menu.



Fonte: Revista Menu https://ift.tt/2T29o81

Nenhum comentário:

Postar um comentário