da redação da Menu
O bartender Mario Oliveira, do restaurante Nakka Jardins (São Paulo), conquistou o prêmio máximo da edição brasileira do Bacardí Legacy, campeonato mundial que busca apoiar os talentos da coquetelaria.
Oliveira impressionou os jurados na final com o refrescante coquetel Brado, que levam rum envelhecido por quatro anos, chá preto e xarope de hortelã. Agora, o bartender vai disputar a final mundial do Bacardí Legacy em Miami, no mês de maio, onde vai competir com outros 40 profissionais de diferentes países.
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A seguir, aprenda a preparar a receita campeã da etapa brasileira.
Brado
por Mário Oliveira
Ingredientes
– 50 ml Bacardí Añejo Cuatro
– 30 ml de chá preto
– 15 ml de suco de limão-siciliano
– 15 ml de xarope de hortelã
– 10 ml de aperitivo de alcachofra
– quanto baste de gelo
– Casca de laranja, para decorar
Preparo
1) Encha uma coqueteleira com gelo e acrescente todos os ingredientes e bata bem.
Para servir
Sirva em um copo longo com gelo e decore com a casca de laranja.
Rendimento: 1 drinque
Preparo: 5 minutos
Execução: muito fácil
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