da redação da Menu
Tapioca Cartola
por Tirolez
Ingredientes
– 2 colheres (sopa) de manteiga
– 4 bananas nanicas maduras cortadas em fatias no sentido do comprimento
– 2 colheres (sopa) de açúcar mascavo
– 2 colheres (chá) de canela em pó
– 1 xícara (chá) de goma de tapioca
– 8 fatias de queijo minas frescal
Preparo
1) Aqueça a manteiga e doure as fatias de banana. Polvilhe o açúcar e a canela, e desligue o fogo.
2) Enquanto isso, leve ao fogo baixo uma frigideira pequena (15 cm de diâmetro) e antiaderente. Com uma peneira, polvilhe a goma sobre a frigideira até que cubra o fundo (como panqueca), e aqueça por 1 minuto ou até que a goma se firme, formando um disco. Vire e deixe dourar levemente.
3) Retire a tapioca e, na mesma frigideira, aqueça ligeiramente 2 fatias do queijo.
Para servir
Recheie a tapioca com o queijo e algumas fatias da banana com a canela. Dobre e sirva ainda quente. Repita o processo com o restante dos ingredientes.
Rendimento: 4 porções
Preparo: 10 minutos
Execução: fácil
The post Tapioca com queijo e banana repõe energia para o Carnaval appeared first on Revista Menu.
Fonte: Revista Menu https://ift.tt/38W8ssj
Nenhum comentário:
Postar um comentário