sexta-feira, 13 de dezembro de 2019

Restaurantes que oferecem ceia de Natal em São Paulo

por Rogério Santos

Veja os restaurantes paulistanos com cardápio para a ceia de Natal.

C’ad’Oro

Restaurante oferece ceia natalina (Foto: Divulgação)

Localizado na rua Augusta, o restaurante oferece a ceia natalina, num ambiente com música ao vivo. O cardápio (R$ 410, por pessoa, bebidas não-alcoólicas inclusas), inclui pratos como lagostins servidos sobre folhas verdes ao aroma de tangerina; ravióli artesanal recheado com  de burrata e servida com creme de parmesão e trufas negras; e peru natalino com recheio de castanhas portuguesas, aspargos verdes e mostarda de cremona. Para a sobremesa, entre panetone recheado com sorvete e frutas cristalizadas ou trio de tiramisù. É necessário fazer reserva.

rua Augusta, 129, Consolação
(11) 3236-4300 – São Paulo – SP
cadoro.com.br

Cosí

Peito de peru em crosta de amêndoas, arroz cremoso com brócolis e chips de batata-doce (Foto: Divulgação/Tadeu Brunelli)

O chef Renato Carioni prepara uma ceia de Natal para a note de 24/12. Com quatro tempos, o cardápio (R$ 290 por pessoa, e R$ 390, harmonizado com vinhos italianos). A refeição começa com a salada morna de camarão pistola com sucrine grelhada e molho golf. Seguida de cannellone de coxa de peru confitado, creme de gorgonzola e maçã verde; e peito de peru em crosta de amêndoas, arroz cremoso com brócolis e chips de batata-doce. Para finalizar, pastiera di grano com sorvete de chocolate e calda de caramelo. É necessário fazer reserva com pagamento antecipado.

Rua Barão de Tatuí, 302 – Santa Cecília
(11) 3826-5088 – São Paulo – SP
restaurantecosi.com.br

Cantaloup

Ceia de Natal oferecida no Cantaloup (Foto: Divulgação/Ricardo D’Angelo)

A casa do restaurateur Daniel Sahagoff oferece um cardápio com criações inéditas dos chefs Valdir Oliveira e Arnor Porto (R$ 260 por pessoa, crianças de 2 a 10 anos pagam R$ 100). Com três tempos, a refeição inclui pratos como a terrine de foie gras com geleia de cajá ao molho de jabuticaba e vinho do Porto; pernil envolto em pancetta com lentilha d’puy e mini-legumes grelhados; ou robalo com mini ravióli de lagostim ao molho de cava rosé. Para adoçar a experiência, pain d’épice; e torta floresta negra.

rua Manuel Guedes, 474 – Itaim
(11) 3078-3445 – São Paulo – SP
cantaloup.com.br

Chalezinho

Fondue de doce de leite é uma das atrações da noite natalina na casa (Foto: Divulgação/Bruno de Lima)

O restaurante oferece em sua unidade do Morumbi, o jantar de Natal no dia 24/12, a partir das 21. O 1º lote do pacote natalino está disponível até 20/12, por R$ 380. A partir desta data, sai por R$ 420. A ceia reúne opções de queijos, como lua cheia e gorgonzola, além de frios, antepastos, frutas, pães e aperitivos. O cardápio contempla ainda o peru natalino com molho de laranja; ravioli de ricota e espinafre. Para encerrar a noite, as fondues tradicionais lausanne meio amargo e ao leite, leite ninho e doce de leite. Bebidas alcoólicas não estão inclusas.

rua Itapimirum, 11- Parque Burle Marx – Morumbi
(11) 3501-9322 – São Paulo – SP
@chalezinho

Galetto Di Paolo

(Foto: Divulgação)

No Natal, a casa oferece a sequência Di Paolo, que recebe incrementos especiais para as festividades, que serão acompanhados tradicionais pratos da casa, com itens culinária típica italiana da Serra Gaúcha. Na data, serão servidos o chester e duas saladas típicas da época. Para animar o público, música típica italiana ao vivo. O jantar custa R$ 125 por pessoa. Crianças de 4 a 6 anos, e de 7 a 12 anos, pagam R$ 42, e R$ 84, respectivamente.

avenida dos Bandeirantes, 1663 – Vila Olímpia
(11) 2478-0890 – São Paulo – SP
facebook.com/galetodipaolosaopaulo

rua Morás, 53 – Pinheiros
(11) 2309-9440 – São Paulo – SP
facebook.com/galetodipaolosaopaulo

Fogo de Chão

Barquinhas de endivia integram o cardápio de Natal do restaurante (Foto: Divulgação)

A steakhouse oferece a ceia natalina em suas unidades. Na capital paulista, o jantar (R$ 248, por pessoa, crianças até 6 anos não pagam, e acima de 6 anos pagam R$ R$ 60) inclui rodízio completo, com cortes nobres como picanha; ancho; fraldinha; além do chester. Além disso, a mesa de saladas que inclui opções como a salada de tender com abacaxi, salada de agridoce de maçã com nozes. Para adoçar, creme brulée, brownie, petit gateau de doce de leite; entre outros.

rua Augusta 2077 – Jardins
(11) 3062-2223
fogodechao.com.br

avenida Moreira Guimarães, 964 – Moema
(11) 5056-1795 – São Paulo – SP
fogodechao.com.br

avenida Santo Amaro, 6824 – Santo Amaro
(11) 5524-0500 – São Paulo – SP
fogodechao.com.br

travessa Casalbuono, 120 (shopping Center Norte) – Vila Guilherme
(11) 2089-1736 – São Paulo – SP
fogodechao.com.br

Jacarandá

Pan tomaca com camarões, chorizo e folhas de agrião (Foto: Divulgação)

A ceia de Natal do restaurante (R$ 320, por pessoa) inclui pratos como pan tomaca com camarões, chorizo e folhas de agrião; E Cogumelos Portobello recheados de espinafre ao creme gratinados com mussarela de búfala, servidos como opção de entrada. Para o prato principal, as opções são o lombo suíno braseado com cogumelos, purê de maçã verde, migas de pão e rúcula selvagem; balantine de peru com Parma, batatas assadas com vagem e algo ao molho de especiarias ou Gnocchi de mandioquinha com creme de queijo stracchino, damascos e manjericão genovês. Para enceaar; torta nêmesis com creme de baunilha e pêssegos assados ou clafoutis de cerejas frescas com licor de cointreau. É necessário fazer reserva.

rua Alves Guimarães, 153 – Pinheiros
(11) 3083-3003 – São Paulo – SP
jacarandabr.com.br

Loup

Pernil suíno assado em baixa temperatura, com arroz de castanhas (Foto: Divulgação/Rodrigo Sacramento)

Também comandado pelo restaurateur Daniel Sahagoff, o restaurante oferece a ceia de Natal, no dia 24/12, a partir das 19h. O cardápip de três tempos (R$ 240 por pessoa), apresenta como opções de entrada, o carpaccio de tender com mix de folhas e chutney de manga; e o salpicão de peru desfiado com crocante de migas. Para o prato principal, as sugestão são o pernil suíno assado em baixa temperatura, com arroz de castanhas; bacalhau ao forno com echalotes, batatinhas novas, tomates sweet grape assados, azeitonas, brócolis e ovos; e o tagliarini al mare, camarão, polvo, lula e cavaquinha. Para adoçar, torta mousse de nozes com sorvete de ameixa; ou macaron de frutas vermelhas com sorvete de avelã e pralinée de amêndoas.

rua Dr. Mário Ferraz, 528  –  Jardim Paulistano
(11) 3078-1089 – São Paulo – SP
louprestaurante.com.br 

Supra Di Mauro Maia

Filé de robalo com recheio de frutos do mar e purê de lentilhas vermelhas libanesas (Foto: Divulgação/Juan Gasparin)

O restaurante do chef Mauro Maia oferece um cardápio exclusivo para a data. Os clientes que fizerem suas reservas para a data receberão de presente um exemplar do Prato da Boa Lembrança, edição comemorativa Natal 2019.O cardápio com couvert completo; duas opções de entrada; primeiro e de segundo prato; e duas sobremesas (R$ 345 por pessoa). O cardápio contempla pratos como as fatias de leitãozinho cozido com alcachofra marinada crua, sementes de romã, queijo grana padano e crosta de pão crocante; massa fresca recheada com cotechino italiano ao molho de açafrão, brunoise de abobrinha e porcini frescos; filé de robalo com recheio de frutos do mar e purê de lentilhas vermelhas libanesas; e pera cozida ao vinho tinto com creme de ricota doce e amêndoas tostadas. Além disso, haverá uma opção de cardápio kids (R$ 168, de 10 a 14 anos)

rua Leopoldo Couto de Magalhães Jr, 681 – Itaim Bibi
(11) 3071 4539/3071 4473 – São Paulo – SP
supracucina.com.br

Zenna Cafè

Peru de Natal recheado com molho de uvas (Foto: Divulgação)

Comemorando dez anos de operação, o restaurante comandado pelo chef Carlos Bertolazzi, oferece o peru di natale. A porção individual de 220g, é servida é composta  por peito de peru recheado com molho de uvas, acompanhado por purê de castanhas (R$62). O prato fica no cardápio da casa até o almoço do dia 24 de dezembro.

rua Peixoto Gomide, 1901 – Jardins
(11) 3081-2158 – São Paulo – SP
zenacaffe.com.br

The post Restaurantes que oferecem ceia de Natal em São Paulo appeared first on Revista Menu.



Fonte: Revista Menu https://ift.tt/2YQxncD

Nenhum comentário:

Postar um comentário