da redação da Menu
O chef Marcelo Tanus criou novos pratos para o cardápio da Bráz Trattoria. Ao todo são sete itens que chegam para dividir espaço com clássicos do restaurante.
Também responsável pela cozinha do ICI Brasserie, Tanus apresenta entre as novidades uma massa vegana feita apenas com espinafre, farinha e água, o fettucine (R$ 61), que chega à mesa com bolonhesa de cogumelos e castanhas. Já o pargo grelhado (R$ 75) muda de acompanhamento e agora é servido com o inusitado vinagrete de manteiga queimada, passas e pinoles.
A Alcachofra (R$ 41), por sua vez, é assada inteira no forno a lenha junto com farofa de pão, alho, tomate e ervas, e foi pensada para se comer com as mãos. Entre as carnes, entra em cena a cotoleta de porco à milanesa, com stracciatela e salsa de uvas (R$ 69).
Para finalizar, duas versões de sgroppino: um com sorbet de pêssego, prosecco e pêssegos em calda; e outro com sorbet de maçã verde, salsão, pepino e espumante.
avenida Magalhães de Castro, 12.000 (4º Piso) – Cidade Jardim
(11) 3198-9435 / 3198-9436 – São Paulo – SP
braztrattoria.com.br
De segunda a quinta, das 12h às 15h e das 18h30 às 23h. Sexta, das 12h às 15h e das 18h30 à 00h. Sábado, das 12h à 0h. Domingo, das 12h às 22h.
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