quarta-feira, 11 de dezembro de 2019

Fechando 2019, Bar Ambar lança a quinta cerveja autoral

da redação da Menu

Em clima de festividade, o bar Ambar lança a sua mais nova cerveja, a double trouble. Trata-se de uma double IPA elaborada pelo cervejeiro Rodrigo Louro, com teor alcóolico de 8,2% ABV.

A cerveja apresenta coloração amarela cristalina e combina lúpulos como eukanot, simcoe, summit, citra e el dorado. No Ambar, ela poderá ser encontrada nos copos de 200, 310 e 450 ml (de R$ 16 2 R$ 29), além da jarra de 1 litro (R$ 60).

Esta é a quinta cerveja lançada pela casa em 2019. O bar, que já contava com a Ambar Ale, nomeada em homenagem ao estilo; lançou este ano uma IPA (easy going IPA), uma witbier (be wit) e uma juicy IPA (call me juicy). A última, aliás, também elaborada por Rodrigo Louro, assim como a Double Trouble, estará disponível a partir deste mês.

rua Cunha Gago, 129 – Pinheiros
(11) 3031-1274 – São Paulo – SP
barambar.com.br
Segunda, das 12h às 15h e 17h às 23h45. Terça e quarta, das 12h às 23h45h. De quinta a sábado, das 12h à 0h45.

The post Fechando 2019, Bar Ambar lança a quinta cerveja autoral appeared first on Revista Menu.



Fonte: Revista Menu https://ift.tt/2YCaoSo

Nenhum comentário:

Postar um comentário