sexta-feira, 10 de julho de 2020

O melhor salgado da cidade pelo COMER & BEBER tem delivery

O aviso no Instagram do Tabuleiro do Acarajé deixa claro: “Devido à quarentena, não fritamos o acarajé na hora, viu?”. Quem é cliente sabe que os salgados das irmãs Fátima e Miri de Castro são sempre fresquinhos, mas o período exigiu adaptações.

Agora, o bolinho de feijão-fradinho no tamanho médio viaja até a casa do freguês num kit de quatro unidades junto de vatapá, caruru, camarão seco e pimenta, por R$ 50,00. Para ficarem crocantes, precisam passar cerca de doze minutinhos no forno aquecido a 180 graus. Os outros ingredientes podem ser aquecidos na panela ou no micro-ondas.

Tabuleiro do Acarajé.
Delivery: tel. 95374-6357. Retiradas: Rua Jesuíno Pascoal, 30, Santa Cecília



Fonte: Delícia de Conta – VEJA SÃO PAULO https://ift.tt/326lCT0

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