Vinte pessoas estavam interessadas em abrir uma franquia da rede de lanchonetes EX Burguer. Isso até a história do fundador ser publicada na Vejinha no fim de junho.
“Meu telefone tocou mais de 100 vezes com a publicação da reportagem. Está uma loucura. Teve gente de Minas Gerais, do Rio de Janeiro, da Bahia e até da Flórida, nos Estados Unidos, me procurando. Agora, a fila de espera por uma filial está em cinquenta pessoas!”, comemora Ademario Santos Silva, nordestino que foi de vendedor ambulante de praia a empresário.
Criada há nove anos, a EX Burguer conta com 45 unidades. Parte delas está instalada em áreas periféricas, como Vila Joaniza, na Zona Sul, e Lajeado, na Zona Norte. As lojas vendem, juntas, em média 100 000 sanduíches por mês. Com atendimento via iFood e Uber Eats, além de app próprio e WhatsApp, a marca conquistou a galera ao vender combos fartos por preços atrativos.
O chamado hipermega leva trinta sanduíches (cheeseburger ou cheese salada) e custa em média R$ 120,00.
Fonte: Delícia de Conta – VEJA SÃO PAULO https://ift.tt/3fXH3tx
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