Chili com guacamole, tartar de tomate e sour cream
por Thiago Sodré, do CookFork
Ingredientes
Chili
– Quanto baste de azeite extravirgem
– 2 dentes de alho picados
– Coentro e cominho em pó a gosto
– 1 pitada de páprica defumada
– 1 folha de louro
– 1 tomate picado
– 1 xícara (chá) de feijão cozido
– 1 xícara (chá) de água
– Sal e pimenta-do-reino a gosto
Tartar de tomate
– 1 tomate picado
– Azeite, sal e pimenta-do-reino a gosto
Guacamole
– 1 abacate
– 1/2 cebola-roxa picada
– Coentro picado a gosto
– Suco de 1 limão
– Azeite, sal e pimenta-do-reino a gosto
Sour cream
– 60 g de cream cheese
– suco de 1/2 limão
Preparo
Chili
Refogue no azeite o alho e as especiarias, em seguida coloque o tomate picado, refogue mais um pouco, coloque o feijão e a água e deixe ferver em fogo baixo para apurar o tempero.
Tartar de tomate
Misture o tomate e o azeite e tempere com sal e pimenta-do-reino.
Guacamole
Raspe o abacate e misture a polpa com a cebola-roxa, o coentro e o suco de limão. Tempere com o azeite, sal e pimenta-do-reino a gosto.
Sour cream
Misture bem o cream cheese e o suco de limão.
Para servir
Sirva o chili com a guacamole e finalize com o tartar de tomates e o sour cream.
Rendimento: 2 porções
Preparo: 1 hora
Execução: fácil
The post Veja como fazer chili com guacamole, tartar de tomate e sour cream appeared first on Revista Menu.
Fonte: Revista Menu https://ift.tt/30HsOmp
Nenhum comentário:
Postar um comentário