da redação da Menu
Saud Shuler, uma chef bastante conhecida na cidade de Filadélfia (EUA), encontrou uma maneira criativa para contratar funcionários para sua cozinha: ela passou em um drive-thru do McDonald’s e ofereceu aos funcionários da rede de fast-food um salário maior para que eles fossem trabalhar em seu restaurante.
+McDonald’s vai fechar 200 lojas nos EUA por causa do coronavírus
+Jovem é presa por desovar corpo em loja do McDonald’s
+Faturamento do McDonald’s cai 17% por causa do coronavírus
A chef postou um vídeo no Instagram em que pergunta a duas funcionárias do McDonald’s quanto elas ganham por hora. Quando elas respondem que o salário por hora pago pela rede ficava entre US$ 7 e US$ 8, Saud oferece pagar US$ 12 por hora – parece pouco, mas é um aumento de 50% nos vencimentos das trabalhadoras.
“Alguns podem dizer que eu estou errada, mas preciso fazer alguma coisa”, escreveu Saud no post, que foi curtido por mais de 10 mil pessoas e visto mais de 500 mil vezes. A estratégia da chef, porém, foi elogiada. Muitos destacaram o fato de ela procurar funcionários em lojas de bairro do McDonald’s, ajudando a comunidade local, e oferecendo salários mais justos.
No fim das contas, Saud conseguiu contratar 11 pessoas em apenas um dia para o seu restaurante, o Country Cookin.
The post Chef passa no drive-thru do McDonald’s e contrata cozinheiros appeared first on Revista Menu.
Fonte: Revista Menu https://ift.tt/2XbCa92
Nenhum comentário:
Postar um comentário