da redação da Menu
Uma cerveja feita nos Estados Unidos com cachorro-quente encontrou uma parceira a sua altura: uma gelada que leva mostarda em sua receita. A novidade foi produzida pela cervejaria Oskar Blues em parceria com a fabricante de mostarda French’s e deve chegar às prateleiras norte-americanas em 1º de agosto.
Chamada de Mustard Beer, a cerveja é do estilo Wheat Ale, feita com trigo, frutas cítricas como limão, tangerina, maracujá e cerca de 70 kg de mostarda French’s. O resultado é uma cerveja tropical, segundo disse o mestre-cervejeiro da Oskar Blues, Juice Drapeau ao site “Food & Wine”.
+Rede dos EUA lança cerveja feita com cachorro-quente
+Truque garante que picles deixam cervejas baratas mais gostosas
+Cervejaria negra de Porto Alegre é alvo de ataques racistas
Apesar da mostarda, o sabor do condimento na cerveja é discreto, diz a reportagem do site. Se ela combina ou não com a Project Hop Dog da Neshaminy Creek Brewing, é outra história. Mas com certeza ela harmoniza com um cachorro-quente, afirmou Drapeau.
Infelizmente, a novidade foi feita em pequena quantidade e só será vendida em alguns Estados norte-americanos. Mas cervejeiros caseiros podem se arriscar: a Oskar Blues liberou a receita da Mustard Beer, que você confere clicando aqui.
The post Cervejaria dos EUA lança rótulo feito com mostarda appeared first on Revista Menu.
Fonte: Revista Menu https://ift.tt/2XaXY4x
Nenhum comentário:
Postar um comentário