sexta-feira, 10 de julho de 2020

Loja especializada em pão de queijo abre no Brooklin

O isolamento social fez com que alguns estabelecimentos fechassem as portas ou interrompessem planos. Felizmente, nenhum dos dois casos se aplica à Formaggio Mineiro.

A marca conhecida por fornecer pão de queijo a grupos gastronômicos, como o Fasano, abriu lojas no período, na Zona Norte e Zona Sul da capital. As de Santana, Vila Mascote e Saúde são voltadas apenas para entrega, enquanto a unidade do Brooklin, inaugurada em meados de junho, já está recebendo clientes.

Unidade no Brooklin: inauguração em meio à pandemiaDivulgação/Divulgação

Feitos com queijo da Serra da Canastra e parmesão, os apetitosos pãezinhos são vendidos congelados (R$ 25,50, 500 gramas) e assados (R$ 54,50 o quilo). Há ainda outras versões do salgado, como gorgonzola e chocolate.

Formaggio Mineiro.
Delivery: Whats­App (tel. 99408-9850; Brooklin) e formaggiomineiro.com.br
Retiradas e salão: Rua Califórnia, 912, Brooklin. Mais cinco unidades



Fonte: Delícia de Conta – VEJA SÃO PAULO https://ift.tt/2W5gk6o

Nenhum comentário:

Postar um comentário