O isolamento social fez com que alguns estabelecimentos fechassem as portas ou interrompessem planos. Felizmente, nenhum dos dois casos se aplica à Formaggio Mineiro.
A marca conhecida por fornecer pão de queijo a grupos gastronômicos, como o Fasano, abriu lojas no período, na Zona Norte e Zona Sul da capital. As de Santana, Vila Mascote e Saúde são voltadas apenas para entrega, enquanto a unidade do Brooklin, inaugurada em meados de junho, já está recebendo clientes.
Feitos com queijo da Serra da Canastra e parmesão, os apetitosos pãezinhos são vendidos congelados (R$ 25,50, 500 gramas) e assados (R$ 54,50 o quilo). Há ainda outras versões do salgado, como gorgonzola e chocolate.
Formaggio Mineiro.
Delivery: WhatsApp (tel. 99408-9850; Brooklin) e formaggiomineiro.com.br
Retiradas e salão: Rua Califórnia, 912, Brooklin. Mais cinco unidades
Fonte: Delícia de Conta – VEJA SÃO PAULO https://ift.tt/2W5gk6o
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