Churrasquinho em casa, seguindo todas as recomendações da quarentena, com qualidade de churrascaria. Essa é a premissa de um novo serviço inédito da Steak Bull. Por conta do isolamento social, provocado pela pandemia do COVID-19, a churrascaria localizada às margens do Lago Paranoá agora desembarca na casa dos clientes com uma experiência diferenciada.
Para ter a Steak em Casa, o comensal pode escolher entre diversas opções do menu próprio da churrascaria. Funciona assim: o cliente escolhe o pacote de acordo com a quantidade de participantes do mini evento. O mínimo é para 20 pessoas.
Dentre as carnes oferecidas, picanha fatiada, assado em tiras, bife ancho, carré t-bone, frango desossado e linguiça. As guarnições são pão de alho, arroz branco, feijão tropeiro, mandioca cozida, legumes ao vapor, salada de maionese, salada verde e farofa de alho.
Todos os insumos são levados crus e cozidos na hora na casa do cliente por profissionais especializados. O serviço dura em torno de três horas, podendo haver contratação de hora extra. Os pacotes variam de R$ 4 mil a R$ 4.500, e o comensal pode pedir sommelier, garçom ou barman adicional.
Steak em casa
Pedidos pelos telefones (61) 3226-8818 ou (61) 99994-4218. Ou pelo email patricia.brandap@steakbull.com.br.
O post Steak Bull lança serviço que promete a experiência da churrascaria em casa apareceu primeiro em Metrópoles.
Publicado originam em: Comer – Metrópoles https://ift.tt/2D0n9zx
Nenhum comentário:
Postar um comentário