Um dos melhores bares de coquetelaria de São Paulo, o Guarita Bar irá apostar num formato inusitado enquanto durarem as restrições de funcionamento dos bares até as 17h. A ideia é desafiar a cultura paulistana de beber e petiscar só ao fim do expediente. “Vamos abrir um bar boêmio durante o dia e não abrir para o almoço”, conta Jean Ponce, um dos sócios.

“Estamos felizes em abrir mesmo que seja apenas por quatro dias, pois precisamos fazer o bar andar e ter energia de bar”, avalia Ponce.

O cardápio provisório da reabertura não terá inicialmente as ótimas pizzas, mas têm presença garantida delícias como o já famoso bolovo da casa (9,90 reais; foto), bolinho de arroz (8,50 reais) e o sanduíche de barriga de porco, pepino, pimenta sriracha e coentro (22 reais).

Guarita Bar (@guaritabar)
Rua Simão Álvares, 952, Pinheiros, tel.: (11) 3360-3651.
Horário temporário: quinta a domingo, 12h/17h.
Fonte: Taste & Fly https://ift.tt/2W5VK65
Nenhum comentário:
Postar um comentário