da redação da Menu
De hoje (7) até domingo (9), o Eataly, empório dedicado à cozinha italiana, realiza a Pasta Weekend.
O evento terá a participação de cinco dos chefs mais importantes da gastronomia de São Paulo: Paola Carosella (Arturito e MasterChef), André Mifano (Lilu e The Taste Brasil), Antonio Maiolica (Antonietta Cucina), José Barattino (Eataly) e Luca Gozzani (Fasano).
Cada um deles criou uma receita especialmente para o evento – e todas serão vendidas por R$ 28, cada. Paola Carosella, por exemplo, criou o espaguete com abobrinha, manjericão e limão-siciliano.
Durante o fim de semana os chefs também estarão presentes no Eataly ministrando workshops e ensinando os visitantes a preparar as massas.
Agora, se você não puder ir até o empório no fim de semana, conseguimos as receitas dos chefs André Mifano (fettuccine com lula, bacon e tomate) e Luca Gozzani (nhoque rústico a base de ricota ao pesto com cogumelos) para você preparar em casa.
+Faça em casa o fettuccine com lula, bacon e tomate do chef André Mifano
+Aprenda a preparar nhoque rústico com ricota, pesto e cogumelos
Eataly São Paulo
Avenida Presidente Juscelino Kubitschek, 1489, Vila Nova Conceição, São Paulo
(11) 3279-3300
Domingo a quinta, das 8h às 23h
Sexta e sábado, das 8h à 0h
The post Eataly faz festival de massas com Paola Carosella e André Mifano appeared first on Revista Menu.
Fonte: Revista Menu https://ift.tt/37bc1ZY
Nenhum comentário:
Postar um comentário