da redação da Menu
Já reparou que muitas das receitas das festas juninas, como canjica e paçoca, são feitas com milho e amendoim? Não é coincidência: junho é a temporada desses produtos, que estão mais frescos e mais baratos nos supermercados.
Também era assim antigamente, quando os festejos começaram. E, com milho e amendoim de sobra, o jeito foi aproveitar os produtos de todas as maneiras possíveis, já que não havia geladeira e outros métodos de conservação de alimentos.
Por causa da pandemia de coronavírus, não vai ser possível ir a uma quermesse e saborear essas delícias, mas você pode matar a vontade de comer esses quitutes com 11 receitas, algumas clássicas e outras mais modernas, que selecionamos para você fazer em casa. Confira a seguir.
+Aprenda a fazer o brigadeiro de paçoca de Ana Maria Braga
+Bolo de milho cremoso é opção fácil para a festa junina em casa
+Festa Junina: aprenda a fazer em casa um delicioso quentão
+Faça em casa pavê de amendoim, doce clássico das quermesses
+Arroz doce com caramelo fica pronto em menos de 1 hora
+Festa Junina: faça em casa pé de moleque com amêndoas
+Leve gostinho de festa junina pra casa com receita de canjica
+Receita de cocada cremosa
+Receita de bolo de milho cremoso com queijo meia cura
+Receita de curau de colher
+Receita de cheesecake de amendoim
+Ícone das festas juninas, canjica é versátil na cozinha
The post Festa Junina: 11 receitas para você fazer o arraial em casa appeared first on Revista Menu.
Fonte: Revista Menu https://ift.tt/2YUcbmj
Nenhum comentário:
Postar um comentário