terça-feira, 23 de junho de 2020

Em clima de arraiá: Bolo da Ivone lança bolo de amendoim e curau de milho

O mês de Junho traz sempre aquele friozinho e a vontade de saborear os quitutes juninos que são figurinha carimbada no inverno brasiliense. Contudo, por conta da pandemia, não é possível ter as famosas e esperadas festas realizadas no período.

Mas não é por isso que as delícias típicas não poderão ser degustadas. Muito pelo contrário: marcas espalhadas pelo quadradinho lançaram várias versões das comidas típicas. É o caso da marca Bolo da Ivone. Para o período, a empresa irá fazer entregas de duas novidades de lamber os dedos: o curau de milho e o bolo de amendoim.

As receitas exclusivas prometem relembrar os tempos de criança e aquecer os corações (e a barriga) dos comensais. O cural de milho é feito com milho fresco, é cremoso e doce na medida certa com um toque de canela. Já o bolo de amendoim é feito artesanalmente com amendoim torrado e com camadas de brigadeiro de amendoim.

Para quem quiser adquirir, as delícias podem ser pedidas no tamanho G, com uma cestinha de palha com 3 potes de 200 ml (cural de milho, bolo de amendoim, bolo da Ivone) paninho xadrez + colher de madeira por R$ 79, ou no tamanho P, com potes de 110 ml, por R$ 59.

Bolo de amendoim no pote
As delícias vem no pote!

Trio Junino do Bolo da Ivone

Encomendas pelo site, pelo telefone (61) 99236-3436, ou pelos aplicativos Uber Eats e Ifood. 

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