Nascida com o propósito de ajudar os bares a engarrafar coquetéis e vendê-los por delivery nesta quarentena, a plataforma Sip Lovers — da qual o TASTE AND FLY é um dos pilares — completa três meses com 5 mil garrafinhas doadas, 200 litros de bebidas bonificados por empresas do setor, 25 bares parceiros e um alcance de 50 mil pessoas nas mídias sociais.

Três prestigiados bartenders foram convidados para criá-los e engarrafá-los: Jean Ponce (Guarita Bar), Marcelo Serrano (Venuto) e Adriana Pino (vencedora do World Class 2018).

Com notas mais adocicadas, o magic sip (32 reais), de Marcelo Serrano, combina bourbon e vodca com shrub de pera, Campari, suco de cranberry e xarope de cookie de chocolate.

Outra joia da coroa é o coconut negroni (30 reais; foto). Nesta versão, o coquetel traz gim, blend de vermutes e um twist extra — o Campari passa por fat-washing (tipo de infusão) em óleo de coco.

Conhecido como o drinque do 007, o vesper martini foi criado pelo escritor inglês Ian Fleming em Casino Royale (1953), primeiro livro sobre James Bond. Além da receita, Fleming quis dar seu toque pessoal no preparo e instituiu a célebre frase: shaken, not stirred (mexido, não batido).
É possível acessar a loja do Sip Lovers a partir do site www.siplovers.com
Foto do abre: drinque paper plane por @bittersweet.melissa
Fonte: Taste & Fly https://ift.tt/2A6i6fO
Nenhum comentário:
Postar um comentário