segunda-feira, 29 de junho de 2020

Pastel de Forno

Antes de mais nada, essa receita de Pastel de Forno da chef Elzinha Nunes do restaurante Dona Lucinha é muito boa, fácil, prática e rápida.

Se você ainda não acompanha o meu Instagram, então aproveite pra seguí-lo agora. Tenho compartilhado por lá algumas receitas bacanas de chefs.

Como sempre, o foco é destacar receitas que tem a pegada Cuecas na Cozinha de ser, sem complexidade e com muitas possibilidades.

Essa daqui, por exemplo, você pode rechear da forma que bem entender. Ótima sugestão para reaproveitar as sobras da geladeira ou do freezer.

Pastel de forno

Pastel de Forno

Ingredientes

Massa

2 xícaras de farinha de trigo

caixinha de creme de leite (200 ml)

1 pitada de sal

gema de ovo para pincelar sobre a massa pronta

Parmesão ralado pra espalhar por cima.

Recheio

O recheio pode ser de carne moída,  linguiça, queijos diversos; bem como, vegetais, frango, porco, o que lhe der na telha.

Pode aproveitar, inclusive, as sobras da geladeira.

Modo de Preparo

Misture os ingredientes e sova até ficar uma massa lisa e igualmente uniforme.

Faça um rolo com a massa e corta em partes iguais. Dá umas 10 empanadas.

Abre, recheia, fecha

Pincele com uma gema de ovo e então espalhe o queijo ralado por cima.

Forno pré-aquecido 230 graus por 15 a 20 minutos ou até dourar.

+ receitas fáceis, práticas e rápidas



Tags:  

Del.icio.us
Facebook
TweetThis
Digg
StumbleUpon


O post Pastel de Forno apareceu primeiro em Cuecas na Cozinha por Ale Guerra.



publicado original em Cuecas na Cozinha por Ale Guerra https://ift.tt/2BMA9IC

Nenhum comentário:

Postar um comentário