terça-feira, 30 de junho de 2020

Pão de Alho

Primeiramente, essa receita de Pão de Alho caseiro do chef Renato Carioni do restaurante contemporâneo italiano Cosi é muito simples de fazer e, igualmente, deliciosa.

Se você ainda não acompanha o meu Instagram, então aproveite pra seguir agora. Tenho compartilhado por lá algumas receitas bacanas de chefs.

Enfim, eu achei essa receita bem prática e saborosa, então pedi para o chef para compartilhar com vocês.

Pão de Alho

Dá pra ver pelo gratinado, o quão apetitoso esse pão de alho fica.

Melhor de tudo é a versatilidade, porque é possível servir tanto num churrasco, quanto numa entrada – devidamente  acompanhado de salada num almoço ou jantar.

Falando em churrasco, não deixe de ler também essa matéria com Dicas para um Churrasco Perfeito. Bem como, essa outra Como Organizar um Churrasco. Ambas com dicas de especialistas!

Pão de Alho

Ingredientes

3 colheres de sopa de maionese

1 colher de sopa de mostarda Dijon (ou então a mostarda que vc tiver em casa)

1 colher de sopa de alcaparras (picadas)

4 dentes de alho (triturados)

2 colheres de sopa de ricota

1 xícara de parmesão ralado

½ xícara de salsinha (bem picada)

Pimenta do reino

Modo de Preparo

Misturar bem todos os ingredientes, fazendo uma pasta.

Passar uma camada generosa sobre uma fatia do pão de sua preferência

15 minutos no forno pré-aquecido a 220 graus.

 

receitas fáceis, práticas e rápidas



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