Taça quente de chocolate
por restaurante Água Doce
Ingredientes
– 2 xícaras (chá) de leite integral
– 50 g de chocolate em gotas ou pedaços
– 100 g de açúcar refinado
– 50 g de chocolate em pó
– 90 ml de uísque
Para servir
Chantilly e gotas de chocolate a gosto
Preparo
1) Em uma panela, adicione o leite, as gotas de chocolate, o açúcar e o chocolate em pó e mexa até derreter o chocolate derreter por inteiro.
2) Acrescente o uísque e mexa novamente e transfira o chocolate quente para uma taça, deixando espaço para a decoração.
Para servir
Complete a taça com o chantilly e decore com gotas de chocolate.
Rendimento: 2 porções
Preparo: 15 minutos.
Execução: fácil
The post Faça chocolate quente com uísque e mande o frio embora appeared first on Revista Menu.
Fonte: Revista Menu https://ift.tt/3dKGX6Q
Nenhum comentário:
Postar um comentário