por Pedro Marques
Decorado com painéis grafitados e néons, o Caulí Lounge Bar é mais que um bar com visual moderninho. A coquetelaria da casa é comandada pelo experiente Sylas Rocha, que explora possibilidades em drinques como o Dark Clouds Over the Sea – as nuvens negras do nome em inglês, no caso, são um algodão doce negro, usado para decorar a taça.
O bartender também executa drinques clássicos, como o Bellini, o artista. “É um coquetel incrível. Com apenas dois ingredientes, temos um sabor marcante de pêssego fresco e o frescor do espumante. Nossa versão leva tinta comestível, uma homenagem aos artistas Jocopo e Giovanni Bellini, origem do nome da bebida.”, afirma Rocha.
Para petiscar, a porção de croquete de costela está entre as mais pedidas pelos clientes. A seguir, as receitas para você se divertir em casa.
+Descubra quais os itens essenciais para montar o bar em casa
+Faça em casa o croquete de costela do Caulí Bar
+Aprenda a fazer o refrescante drinque Bellini do Caulí Bar
+Aprenda a preparar o drinque Niágara
+ Faça em casa o coquetel Dark Clouds Over the Sea
Caulí Bar
rua Joaquim Antunes, 248, Pinheiros, São Paulo
(11) 3197-5838
The post Bar em Casa: aprenda a fazer os clássicos do Caulí Bar appeared first on Revista Menu.
Fonte: Revista Menu https://ift.tt/2wi8Oep
Nenhum comentário:
Postar um comentário