quinta-feira, 6 de fevereiro de 2020

A Padeira e Farinoca se unem para vender pão com trigo próprio

Premiada como a padeira do ano pela mais recente edição VEJA SÃO PAULO COMER & BEBER, Alethea Suedt, d’A Padeira, não só prepara ótimos pães como também investe no ingrediente essencial das receitas: o trigo.

Ela mantém duas plantações, uma em Piracaia, no interior do estado, e a outra em Constantina, no Rio Grande do Sul, esta em parceria com o padeiro Demian Takahashi, da Farinoca. A safra de 2019 do cereal colhido no Sul vai virar baguete (R$ 10,50), pão multigrãos (R$ 32,00) e até o folhado palmier (R$ 12,00), entre outros, pelas mãos da dupla.

Baguete parcialmente integral: os dos itens vendidos no sábado (8)Demian Takahashi/Veja SP

Os produtos serão vendidos neste sábado (8), a partir das 10h, n’A Padeira, em um encontro intitulado Aqui se Planta Pão. O engenheiro-agrônomo Gerson Herter e o produtor Elton Woss vão estar no espaço para conversar com a clientela. Como a produção é pequena, recomenda-se chegar logo que a casa abre para garantir seu pão.

Aqui se Planta Pão.
Rua Isabel de Castela, 426, Vila Madalena, tel. 3034-3514
Sábado (8), às 10h



Fonte: Delícia de Conta – VEJA SÃO PAULO https://ift.tt/377Hj3Y

Nenhum comentário:

Postar um comentário