Premiada como a padeira do ano pela mais recente edição VEJA SÃO PAULO COMER & BEBER, Alethea Suedt, d’A Padeira, não só prepara ótimos pães como também investe no ingrediente essencial das receitas: o trigo.
Ela mantém duas plantações, uma em Piracaia, no interior do estado, e a outra em Constantina, no Rio Grande do Sul, esta em parceria com o padeiro Demian Takahashi, da Farinoca. A safra de 2019 do cereal colhido no Sul vai virar baguete (R$ 10,50), pão multigrãos (R$ 32,00) e até o folhado palmier (R$ 12,00), entre outros, pelas mãos da dupla.
Os produtos serão vendidos neste sábado (8), a partir das 10h, n’A Padeira, em um encontro intitulado Aqui se Planta Pão. O engenheiro-agrônomo Gerson Herter e o produtor Elton Woss vão estar no espaço para conversar com a clientela. Como a produção é pequena, recomenda-se chegar logo que a casa abre para garantir seu pão.
Aqui se Planta Pão.
Rua Isabel de Castela, 426, Vila Madalena, tel. 3034-3514
Sábado (8), às 10h
Fonte: Delícia de Conta – VEJA SÃO PAULO https://ift.tt/377Hj3Y
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