Festival Petisqueiros chega ao Lago Sul com dez pratos deliciosos
Dez restaurantes do Lago Sul se uniram para realizar o primeiro Festival Petisqueiros: a partir desta quinta-feira (07/11/2019), as casas vão disponibilizar porções de petiscos elaboradas especificamente para o evento. A novidade é que o cliente deve colecionar selos – um de cada casa – para colar na cartela Eu sou Petisqueiro. Quem completar as figurinhas terá direito a repetir a porção que preferir.
Os preços dos pratos variam de R$ 16 a R$ 49 e o festival vai até 8 de dezembro. Embora o nome remeta a petiscos salgados, algumas casas elaboraram porções doces. Veja os pratos participantes do evento:
Festival Petisqueiros chega ao Lago Sul com dez pratos deliciosos
Festival Petisqueiros chega ao Lago Sul com dez pratos deliciosos
10 FOTOS
Festival Petisqueiros 2019
1/10
No BierFass Lago, o cliente poderá pedir o Taco Latino (R$ 35): tacos de lombo de porco na churrasqueira com alface, jalapeño e guacamole Victor Rocha/Divulgação
Festival Petisqueiros 2019
2/10
No Fausto & Manoel, a pedida são as Asas de frango (R$ 46,90), recheadas com purê de baroa e bacon e acompanhadas por molho gorgonzola e anéis de cebola Victor Rocha/Divulgação
Festival Petisqueiros 2019
3/10
O Geléia vai oferecer Mix de batatas rústicas com anéis de cebola e bacon empanado (R$ 18), acompanhados por molho especial de alho Victor Rocha/Divulgação
Festival Petisqueiros 2019
4/10
No Kioskids, a porção de dadinhos de tapioca com chutney de manga (R$ 20) acompanha cerveja sem álcool Victor Rocha/Divulgação
Festival Petisqueiros 2019
5/10
Para quem gosta de doce, o La Paleta oferece Minicones recheados (R$ 16) com doce de leite, trufa ao leite, creme de avelã e trufa branca, com uma bola de sorvete e uma água ou um espresso Victor Rocha/Divulgação
Festival Petisqueiros 2019
6/10
No Manzuá, a pedida são os Discos de peixe com molho tártaro (R$ 34) Victor Rocha/Divulgação
Festival Petisqueiros 2019
7/10
O Mormaii vai servir o Karaage (R$ 39,90): pedaços de frango marinados em shoyo, gengibre e saquê, empanados e servidos com molho mayo Victor Rocha/Divulgação
Festival Petisqueiros 2019
8/10
O Sallva Bar & Ristorante criou a porção de croquetes (R$ 44) de mix de cogumelos com picles de maxixe, cebola crioula e aioli de urucum Victor Rocha/Divulgação
Festival Petisqueiros 2019
9/10
No Soho, a atração é o Ceviche (R$ 49,90), feito com cubos de salmão, peixes da estação, leite de tigre, pimenta dedo de moça, pimenta chilli garlic, finalizados com chips de banana-da-terra Victor Rocha/Divulgação
Festival Petisqueiros 2019
10/10
A Stonia oferece um combo (R$ 17) com café espresso, degustação de gelato, pastel de Belém e água Victor Rocha/Divulgação
É possível tomar um "open de vinho" com mais de 10 rótulos em todas as unidades do restaurante italiano
Festival Petisqueiros De 7 de novembro a 8 de dezembro, no Pontão do Lago Sul (SHIS QL 10, Lote 1/31, Lago Sul). Consultar os horários de cada restaurante. Entrada franca. Livre para todos os públicos
Nenhum comentário:
Postar um comentário