terça-feira, 19 de novembro de 2019

Brasília recebe primeiro curso de defumação Pitmaster Brasil

A Pitmaster Brasil se dedica a difundir técnicas de defumação e do típico churrasco norte-americano. Nesta quarta (20/11), a capital federal receberá o primeiro curso sobre o tema ministrado por Cadu Galucci. Na ocasião, ele abordará as diferentes possibilidades de defumação, técnicas de dry rub (uma espécie de marinada seca, com seus principais temperos e ervas), bem como higienização e manipulação dos alimentos envolvidos.

Giovanni Montini, especialista em preparo de hambúrguer, e Fernando Sheriffs, expert em fogo de chão, também dividirão suas técnicas durante o evento.

O curso tem duração aproximada de 9 horas e contará com openfood e openbar, por R$ 500. Os alunos receberão um certificado e apostila online.

Villa do Chef: Rua 5, Chácara 100 – Vicente Pires. Dia 20/11, das 09h às 20h. Preço individual de R$ 500 com workshop, open bar, open food, certificado e apostila online. Tel 61 98206 3007

O post Brasília recebe primeiro curso de defumação Pitmaster Brasil apareceu primeiro em Metrópoles.



Publicado originam em: Comer – Metrópoles https://ift.tt/37oX5cj

Nenhum comentário:

Postar um comentário