A Pitmaster Brasil se dedica a difundir técnicas de defumação e do típico churrasco norte-americano. Nesta quarta (20/11), a capital federal receberá o primeiro curso sobre o tema ministrado por Cadu Galucci. Na ocasião, ele abordará as diferentes possibilidades de defumação, técnicas de dry rub (uma espécie de marinada seca, com seus principais temperos e ervas), bem como higienização e manipulação dos alimentos envolvidos.
Giovanni Montini, especialista em preparo de hambúrguer, e Fernando Sheriffs, expert em fogo de chão, também dividirão suas técnicas durante o evento.
Brasília recebe primeiro curso de defumação Pitmaster Brasil

Brasília recebe primeiro curso de defumação Pitmaster Brasil
4 FOTOS
Curso-de-PitmasterO dry rub (uma espécie de marinada seca) receberá atenção especial Divulgação
Cadu-Gallucci-bicampeão-brasileiro-do-melhor-brisketGalucci é um grande especialista em churrasco norte-americano
Curso-de-Pitmaster1No curso, os participantes aprenderão várias técnicas Divulgação
Giovanni-chef-e-especialista-em-hambúrguerChef Giovanni mostra seus cortes Divulgação
O curso tem duração aproximada de 9 horas e contará com openfood e openbar, por R$ 500. Os alunos receberão um certificado e apostila online.
Villa do Chef: Rua 5, Chácara 100 – Vicente Pires. Dia 20/11, das 09h às 20h. Preço individual de R$ 500 com workshop, open bar, open food, certificado e apostila online. Tel 61 98206 3007
O post Brasília recebe primeiro curso de defumação Pitmaster Brasil apareceu primeiro em Metrópoles.
Publicado originam em: Comer – Metrópoles https://ift.tt/37oX5cj




Nenhum comentário:
Postar um comentário