da redação da Menu
Localizado na Barra Funda, o restaurante Bacalhau, Vinho & Cia celebra neste sábado (23 de novembro), 46 anos de operação. Para comemorar, a casa realiza mais uma edição da feirinha de comes e bebes, com iguarias típicas portuguesas, a partir do meio dia.
Seguindo a tradição da feira anterior, a casa terá barracas de petiscos, salgados, doces, vinhos portugueses em jarra e taças, a preços populares. “Pensamos em criar a atmosfera dos mercados de rua em Portugal, montando essas barracas para compartilhar nossa festa com passantes, amigos e clientes da casa”, comenta o proprietário do restaurante, José Pallas.
Para isso, serão montadas barracas com quitutes e bebidas, com valores entre R$ 5 e R$ 50. Entre as opções, destaque para as sardinhas na brasa (R$ 10); arroz de bacalhau (R$ 25), bolinho de bacalhau tradicional (R$ 5); alheiras de Mirandela (R$ 15); e doces típicos portugueses (R$ 10).
Já os vinhos em taça custarão R$ 15 ,00 e a jarra, R$ 35. Para animar o público, os fadistas Elyana Martins e Tiago Felipe, além de um grupo apresentarão clássicos do gênero lusitano.
Feirinha de comes e bebes
Dia 23 de novembro (sábado), às 12h
rua Barra Funda, 1067 – Barra Funda
(11) 3666-0381 – São Paulo – SP
bacalhauevinho.com.br
The post Restaurante Bacalhau, Vinho & Cia celebra 46 anos com feirinha portuguesa appeared first on Revista Menu.
Fonte: Revista Menu https://ift.tt/2Ob9E39
Nenhum comentário:
Postar um comentário