da redação da Menu
O chef e empreendedor Mauro Maia participa neste sábado (30 de novembro), do quadro de eventos e palestras “Sábados de inspiração gastronômica”, no Farol Santander. ao lado dele estará Otávio Cannechio, do Bar Veloso.
Apresentado e realizado pelo comentarista, consultor gastronômico e palestrante, Luiz Américo Camargo, nesta edição o evento abordará histórias de profissionais que migraram de carreiras, indo atuar na gastronomia.
Mauro Maia é formado em administração de empresas e gastronomia. Trabalhou muitos anos como executivo da indústria química, antes de se dedicar totalmente à culinária.
Já Otávio é jornalista, e atuou como crítico de bares por muitos anos pela Revista Veja SP. Com o tempo, passou a olhar além dos petiscos e drinques servidos nos bares, analisando os elementos que compunham um estabelecimento de sucesso.
Sábados de inspiração gastronômica, com Luiz Américo Camargo
Dia 30/11 (sábado), às 11h
Farol Santander – rua João Brícola, 24 – Centro/SP
Valor: a partir de R$ 30
Ingressos: bileto.sympla.com.br
farolsantander.com.br
The post Chef Mauro Maia participa de palestra no Farol Santander appeared first on Revista Menu.
Fonte: Revista Menu https://ift.tt/2L5053E
Nenhum comentário:
Postar um comentário