Instalado desde 2014 em uma região movimentada principalmente por estudantes, o Holy Burger sempre se mostrou um lugar muito simples. Após uma reforma de dois meses, a casa reabriu mais, digamos, adulta.
A mudança pode ser notada, por exemplo, na decoração, que abandonou o estilo industrial e está mais bem-acabada. Os lambe-lambes deram espaço à madeira e aos tijolos à vista nas paredes, e os lustres substituíram as lâmpadas penduradas. Também são novidade os talheres, que agora ficam sobre as mesas.
O foco do cardápio, no entanto, continua numa pedida para comer com as mãos: o hambúrguer. Ao lado de receitas já conhecidas, como o cheese salada com bacon que leva o nome da casa e batata (R$ 35,00), encontram-se opções recém-chegadas.
O pcq (R$ 42,00, com fritas), de queijo taleggio, vai com um discão saboroso de 200 gramas no pão de caramelo. A cozinha pode entregar o sanduba morno ao cliente.
Outras estreias são o balcão de drinques e a seção do menu dedicada a outros sanduíches. Servido no pão de fôrma, o tuna ‘n’ eggs (R$ 25,00) combina salada de batata, atum, picles, pimenta sriracha e um ovo cozido no ponto perfeito. O mesmo ingrediente dá liga à ótima porção de fritas com kimchi e sour cream (R$ 35,00). Dos bons itens do antigo cardápio, o bolo de chocolate de massa densa (R$ 25,00, com sorvete) se mantém firme e forte por ali.
Holy Burger
Rua Doutor Cesário Mota Júnior, 527, Vila Buarque, tel. 4329-9475
Das 12 às 0h; sexta e sábado até a 1h; domingo até 23h
Clique aqui para saber todos os detalhes
Avaliação: ÓTIMO (quatro estrelas)
Fonte: Delícia de Conta – VEJA SÃO PAULO https://ift.tt/2qCr5k3
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