sexta-feira, 29 de novembro de 2019

Panda Ya cria novo sabor em parceria com a queijaria Brivido

da redação da Menu

Localizada em Pinheiros, a guiozaria Panda Ya, em Pinheiros, realiza uma parceria com a queijaria Brivido SP. Com isso, Victor Wong convidou o mestre queijeiro Francisco Lobello para criar um recheio especial de dupling que estará disponível por tempo limitado na casa.

O gyoza de carne de porco laqueada e desfiada com ricota de laranja (R$ 18, com 4 unidades) estará disponível a partir desta sexta-feira (29?11). Na data, 19h às 23h, Wong recebe a Drink Here, que vai servir um gin tônica citrus e sangria (R$ 18 cada). A Brívido SP também fará na ocasião, a venda de alguns de seus queijos, como o branco (R$ 49, o quilo), ricotta fresca (R$ 64,90, o quilo) e ricota defumada (R$ 69,90, o quilo).

Além disso, o Panda Ya continuará oferecendo seus sabores tradicionais, a exemplo do clássico (R$ 13, com 4 unidades), feito com carne de porco, camarão e acelga ; o wings (R$ 13, com 4 unidades), à base de gyoza de frango desfiado e com toque apimentado; e o veggie (R$ 15, com 4 unidades).

rua Lisboa, 971 – Pinheiros
(11) 95588-8181 – São Paulo – SP
pandaya.com.br
De domingo à quarta, das 12h às 16h. De quinta à sábado das 12h às 21h.

The post Panda Ya cria novo sabor em parceria com a queijaria Brivido appeared first on Revista Menu.



Fonte: Revista Menu https://ift.tt/2Y0PBHP

Nenhum comentário:

Postar um comentário