Com uma alimentação que passa longe dos produtos de origem animal, a ex-produtora de moda e amante da culinária cal-mex — comida mexicana à moda californiana — Camila Borba começou a cozinhar para suprir um desejo pessoal. Cursos depois, o hobby virou o Carrito Organic, carrinho de comida orgânica e sem carne lançado em 2016.
Deu tão certo que hoje ocupa um promissor endereço fixo nos Jardins. O menu acaba de receber pedidas como a bem temperada versão do burrito breakfast (R$ 37,00). Em estilo americanizado e comum em Los Angeles, a especialidade leva tofu, abacate, batata, queijo de castanha-de-caju, tomatinho e molho pesto no pão folha.
As batatas rústicas com chili (R$ 36,00), assadas em vez de fritas, são cobertas por um condimentado feijão e mussarela ralada. Guarde espaço para a fatia de bolo vegano de brigadeiro (R$ 18,00), de massa fofinha com tâmara e pó de cacau.
Carrito Organic
Alameda Tietê, 636, Jardim Paulista, tel. 3088-3220, (32 lugares)
Das 11h30 às 22h; Domingos e feriados até às 21h.
Delivery: iFood. Tem sistema de retirada.
Clique aqui para saber todos os detalhes.
Avaliação: BOM (três estrelas)
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Fonte: Delícia de Conta – VEJA SÃO PAULO https://ift.tt/3dUEYyj
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