Há quem adore os sabores tradicionais de sorvete, como creme, chocolate, pistache e coco, mas há também os fãs de sabores especiais e diferentões. Para esses, o Rincón Ibérico Tapas Y Copas, localizado na Asa Norte, tem uma novidade que promete: o gelato de sangria.
A sobremesa cremosa é fruto de uma parceria inédita com a gelateria Cremeria Italiana. Ela poderá ser degustada a partir desta semana e custa R$ 22, a unidade.
Assinada pelo mestre gelatiere italiano Paolo Calanchini, a receita do gelato surgiu de um desafio do empresário Max Monjardim, que comanda a cozinha do Tapas Bar. Amigos de longa data, Monjardim pediu para Calanchini produzir uma sobremesa exclusiva com a receita da bebida espanhola.
“O momento para nós, empreendedores do mercado gastronômico, ainda é muito delicado. Ficamos mais de cinco meses fechados por conta da pandemia e, como ainda não temos uma vacina segura para a Covid-19, o movimento de clientes segue baixo. Decidimos apostar na inovação. E um dia, num papo com Paolo regado à nossa sangria, surgiu o desafio”, explicou Max.
A novidade é servida acompanhada de uma calda de abacaxi com maçã, também criada por Paolo. Importante ressaltar que por conter álcool, o gelato será servido apenas a maiores de 18 anos.
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